Te damos la bienvenida a AppsFlyer

De un vistazo: Descubre qué es la atribución de publicidad móvil y cómo AppsFlyer ayuda a los marketers a precisar su targeting, optimizar su gasto en anuncios y aumentar el ROI.

¿Qué es la atribución móvil?

La atribución de aplicaciones móviles determina qué campañas, partners y canales impulsan las instalaciones de tu aplicación y los eventos post-instalación, como las compras in-app. Los marketers se basan en estos insights para medir y optimizar tus actividades marketing tanto en campañas de adquisición de usuarios como de retargeting.

Aprender más sobre la atribución móvil.

¿qué puedes hacer con AppsFlyer?

Comenzar

Para comenzar a usar AppsFlyer, consulta nuestra guía paso a paso