Contas de agências: tudo o que você precisa saber

• Anunciantes
  • Agências

O que é uma conta de agência?

As contas de agência da AppsFlyer são usadas por equipes de agências para medir suas campanhas de marketing para aplicativos em nome dos clientes anunciantes.

As principais métricas pré e pós-instalação são disponibilizadas para garantir que as agências ofereçam desempenho otimizado para sua carteira de clientes.

O painel da conta de Agência permite visualizar recursos similares ao painel do Anunciante, e inclui acesso padrão ao:

• Painel de Visão geral do valor do tempo de vida (Life Time Value - LTV)
  • Painel de Eventos in-app
  • Painel de Retargeting

KPIs típicos incluem impressões, cliques, instalações, fidelidade do usuário, custo, ROI, etc. Mais detalhes sobre os vários painéis de relatórios podem ser encontrados aqui.

Por padrão, o IP da Agência é protegido e os Anunciantes visualizam a atividade da agência como uma fonte de mídia completa.. É possível que as agências escolham ser transparentes e permitam que seus clientes tenham acesso a uma lista completa de atividades de origem da Agência.

As agências não podem visualizar nenhum dado que os anunciantes recebem de outras fontes, incluindo dados orgânicos. No entanto, os donos dos aplicativos podem disponibilizar para as agências o acesso a dados orgânicos mediante pedido expresso.

Conta de anunciante vs. conta de agência

As contas de anunciantes abrangem o aplicativo e o proprietário dos dados. Geralmente, os anunciantes adicionam suas propriedades às suas contas e definem os níveis de acesso a dados necessários.

As contas de agências permitem que as equipes de agências acompanhem e meçam com eficácia as campanhas de marketing para aplicativos de seus clientes abrangendo a carteira de clientes deles.

As estruturas de conta permitem o compartilhamento de conhecimento entre equipes de agências globais e permitem a medição, cálculos, relatórios e otimização de ROI em nível de grupo.

Conta de agência vs. rede de anúncios

Existem milhares de redes de anúncios integradas com o AppsFlyer. A maioria das redes de anúncios, bem como agências, geram e impulsionam instalações para seus clientes de publicidade do proprietário do aplicativo.

Então, por que você deve abrir uma conta de agência ou uma conta de rede de anúncios?

A principal diferença entre as duas contas é que uma conta de rede de anúncios permite que você receba informações sobre instalações e eventos in-app via postbacks , quando originados por você. Se você precisar de postbacks em tempo real e tiver capacidades técnicas para isso, talvez você deva se cadastrar como rede de anúncios em vez de se cadastrar como agência. Consulte o guia de integração de redes de anúncios para obter mais informações.