Guía de atribución de retargeting

De un vistazo: La atribución de retargeting les permite a los anunciantes medir y analizar sus campañas de retargeting y el impacto en los KPI de usuarios.

Campañas de retargeting

Las campañas de retargeting tienen los siguientes tipos de conversión posibles:

• El re-engagement se registra cuando un usuario de la aplicación existente abre la aplicación después de involucrarse en una campaña de retargeting.

• Reatribución (reinstalación): se registra cuando un usuario anterior reinstala la aplicación dentro de la ventana de reatribución después de involucrarse en una campaña de retargeting.

Cuando un usuario existente se involucra con una campaña de retargeting, pueden producirse los siguientes re-engagements:

• La aplicación de enlaces profundos se inicia inmediatamente después de que el usuario haga clic en el anuncio de retargeting. El intervalo entre el clic y la instancia de re-engagement es 0.
  • Re-engagement indirecto: el usuario hace clic en un anuncio de retargeting. AppsFlyer abre una ventana retrospectiva de clics, y se redirige al usuario a la tienda de aplicaciones. Si el usuario inicia la aplicación durante la ventana retrospectiva, se registra una instancia de engagement.
  • Limitación: Los modelos probabilísticos no admiten re-engagements indirectos. En este caso no se registra ningún re-engagement.

Consejo

¿Sabías que el retargeting de aplicaciones genera un aumento de ingresos del 63 %, un 50 % más que solamente la actividad de UA? Lee nuestra investigación.