Guía de atribución de retargeting

De un vistazo: Las campañas de retargeting (remarketing) motivan a los usuarios a abrir y volver a involucrarse con la aplicación o hacen que los usuarios que eliminaron la aplicación la vuelvan a instalar.

Fundamentos del retargeting

La atribución de retargeting se produce cuando un usuario se involucra con una campaña de retargeting haciendo clic en un enlace de atribución de retargeting o enlace profundo. Esto da lugar a uno de los siguientes eventos de atribución:

• Re-engagement: si la aplicación está en el dispositivo, la fuente de medios que motiva al usuario a abrir la aplicación recibe un crédito por un re-engagement.

• Reatribución (también conocido como reinstalación de retargeting): si la aplicación no está en el dispositivo del usuario (lo que significa que el usuario desinstaló la aplicación), involucrarse con la campaña de retargeting hace que el usuario vuelva a instalar y abrir la aplicación. Si esto ocurre durante una ventana de reatribución, se acredita la reatribución a la fuente de medios de retargeting. Lectura relacionada: Reinstalaciones.

Antes de ejecutar campañas de retargeting, revisa las reglas y los casos de ejemplo de re-engagement en las secciones que siguen y, a continuación, configura el retargeting tal como se describe en la sección de procedimientos de retargeting. Para una mejor comprensión, deberías estar familiarizado con el modelo de atribución de AppsFlyer y las ventanas de atribución asociadas.

Operaciones de retargeting

Información adicional