Guía de atribución de retargeting

La atribución de retargeting les permite a los anunciantes medir y analizar sus campañas de retargeting y el impacto en los KPI de usuarios.

¡Importante!

Las campañas de retargeting con redes que no son SRN muy a menudo dependen de los enlaces profundos o de la detección de dispositivos para el redireccionamiento. Si planea medir las campañas de retargeting con redes que no son SRN, empiece por las guías anteriores.

Tipos de conversión

Tipos de conversión de las campañas de retargeting:

RE-ENGAGEMENT
Consiste en usuarios que ya tienen la aplicación y que interactúan con una campaña de retargeting.
Reatribución
Consiste en usuarios que desinstalan la aplicación y que, durante la ventana de reatribución, vuelven a instalarla, tras interactuar con una campaña de retargeting.

Tipos de recaptación

Cuando un usuario existente interactúa con una campaña de retargeting, hay dos tipos de recaptación (re-engagement) posibles:

Enlaces profundos
La aplicación móvil se inicia inmediatamente después de que el usuario haga clic en el anuncio de retargeting. En este caso, el intervalo entre el clic y la instancia de recaptación (en la columna event_time de los raw data) es 0.
Recaptación indirecta
El usuario hace clic en un anuncio de retargeting. AppsFlyer abre una ventana retrospectiva de clics, y se redirige al usuario a la tienda de aplicaciones. Si el usuario inicia la aplicación durante la ventana retrospectiva, se registra una instancia de interacción (engagement).

Partners integrados de retargeting

Para ver la lista de partners integrados de AppsFlyer, ve a Partners integrados y selecciona la opción Red de retargeting.

Haga clic a continuación para ver una lista parcial de partners que admiten la atribución de retargeting.

Lista de partners de retargeting

Fuente de medios Logotipo de la empresa

Aarki

Accesstrade Vietnam

Accordant Media

Adikteev

AdRoll

Amberads

Appier

Applovin

Appnext

BackinApp

Bidmotion

BigaBid

BlisMedia

C8 Network

Cauly

Criteo

Cyberagent

Datalift Retargeting

Dynalist

Eatigo International

Enliple

Facebook

Full Speed Inc

GetLoyal

Google Ads

i-mobile

Inflectomedia

Inmobi

investing.com

Iotec

Ironsource

jampp

Liftoff

Mapp Digital

MediaMath

MicroAd

Mobilewalla

Oracle Responsys

Phunware

Remerge

ScaleOut

Shopback

Smadex

RevX

Startapp

Taiwan Mobile

Tapcommerce

Tapsense

Taskbucks

Tyroo

YouAppi

WiderPlanet

Vizury

Zucks