Guia de atribuição de redirecionamento

A atribuição de retargeting permite que os anunciantes meçam e analisem campanhas de retargeting e seu impacto sobre os KPIs dos usuários.

• As campanhas de retargeting sem SRNs muito frequentemente recorrem aos links diretos ou detecção do dispositivo para redirecionamento. Se for esse o caso, leia estes guias primeiro.
  • Para visualizar a lista de retargeting de parceiros integrados, acesse ConfiguraçãoParceiros integrados.  Selecionar Retargeting.

Campanhas de retargeting

As campanhas de retargeting têm os seguintes tipos de conversão de usuário:

• Reengajamento: faz com que os usuários existentes do aplicativo abram o aplicativo durante uma janela de reengajamento da campanha de retargeting.
  • Reatribuição (reinstalação) : faz com que um ex-usuário reinstale o aplicativo dentro da janela de reatribuição.

Quando um usuário existente se engaja em uma campanha de retargeting, existem dois tipos de reengajamento:

• Links diretos: o aplicativo inicializa imediatamente após o usuário clicar no anúncio de retargeting. O intervalo de tempo do clique para o reengajamento é 0.
  • Reengajamento indireto: o usuário clica em um anúncio de retargeting. A AppsFlyer abre uma janela de lookback de clique e o usuário é redirecionado para a loja de aplicativos. Se o usuário iniciar o aplicativo durante a janela de lookback, um engajamento é gravado.

Dica

Você sabia que o retargeting de aplicativos gera um aumento de 63% na receita, 50% maior do que apenas UA? Leia nossa pesquisa.