Guia de atribuição de redirecionamento

Visão geral: as campanhas de retargeting (remarketing) motivam os usuários a abrir e se reengajar com o aplicativo ou fazer com que os usuários que excluíram o aplicativo o reinstalem.

Fundamentos de retargeting

A atribuição de retargeting ocorre quando um usuário engaja com uma campanha de retargeting clicando em um link de atribuição de retargeting ou deep link. O resultado disso é em um dos seguintes eventos de atribuição:

• Reengajamento: se o aplicativo estiver no dispositivo, a fonte de mídia que motiva o usuário a abrir o aplicativo é creditada com um reengajamento.

• Reatribuição (ou reinstalação de retargeting): se o aplicativo não estiver no dispositivo do usuário (ou seja, o usuário desinstalou o aplicativo), o engajamento com a campanha de retargeting fará com que o usuário reinstale e abra o aplicativo. Se isso acontecer durante uma janela de reatribuição: a fonte de mídia de redirecionamento é creditada com a reatribuição. Leitura relacionada: Reinstalações.

Antes de executar campanhas de retargeting, revise as regras de reengajamento e os casos de exemplo nas seções a seguir e configure o retargeting conforme descrito na seção sobre procedimentos de retargeting. Para facilitar a compreensão, você deve estar familiarizado com o modelo de atribuição da AppsFlyer e com as janelas de atribuição associadas.

Operações de retargeting

Informações adicionais